Política de privacidad Fisioterapia Sanus

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, José
Luis Cruz Siles, Titular del sitio web www.sanusfisioterapia.es (en adelante, el “sitio web”),
establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter
personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el
correspondiente Aviso Legal / Condiciones Generales.

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, José Luis Cruz Siles no registra ningún dato de
carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no
personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a José Luis Cruz
Siles. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la
que se accede al sitio web.

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. José Luis Cruz Siles no se
hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

En el correspondiente formulario de contacto es necesario facilitar los datos
personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la
correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de
conformidad con las siguiente

Condiciones:

1.- Responsable del Fichero

Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos
formularios del sitio web, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación
habilitados, formarán parte del fichero “Web”, inscrito en el Registro General de la Agencia
Española de Protección de Datos bajo la responsabilidad de José Luis Cruz Siles., con dirección a
estos efectos en Avenida de la Virgen de Fátima 6 Bajo B 13200 Manzanares Ciudad Real. José Luis
Cruz Siles cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de
datos.

2.- Destinatarios de la información

La información será tratada por el personal autorizado de José Luis Cruz Siles o el mismo.

3.- Finalidad de la recogida

José Luis Cruz Siles.utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de consulta o los
proporcionados por correo electrónico, exclusivamente, para la tramitación de la consulta
solicitada.

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal
mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

José Luis Cruz Siles

Avenida de la Virgen de Fátima 6 Bajo B 13200 Manzanares Ciudad Real

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea
solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones.

5.- Redes sociales

En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me
gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente a través de la plataforma de la
mencionada red social con finalidades de gestión nuestra fanpage y de las comunicaciones que
mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros
medios de comunicación que permita facebook ahora y en el futuro.

No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que
el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php.

También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos
aparecerán también en su muro y que si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás
fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el
mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.

No obstante, queremos advertir que ocasionalmente esta entidad puede realizar sorteos de productos
utilizando esta red social. Si Vd participa en los mismos, sus datos podrán tratarse con
finalidades comerciales (ponernos en contacto con Vd a través de los medios de esta red social,
promocionar su comentario, hacerlo público, etc). Con la participación en el mencionado sorteo Vd.
está aceptando también este tratamiento de datos.

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en
párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red
social.

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo
podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a
ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden
darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya
no me gusta” de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá
conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro. Nos remitimos al
apartado 4 (ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición).

En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a
la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en
caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets”
realizados así como al resto de la información que ha publicado en su perfil como por ejemplo
usuarios a los que sigues y sus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información. En especial,
la información que el usuario da en su “biografía” puede ser accesible por nosotros. Al igual que
en la anterior plataforma, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social. Los
datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y
responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. Puede consultar la política de
privadad de Twitter en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy